20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
TRATADO DE ENOLOGÍA (tomo 2). QUÍMICA DEL VINO – ESTABILIZACIÓN y TRATAMIENTOS
  TRATADO DE ENOLOGÍA QUÍMICA DEL VINO – ESTABILIZACIÓN y TRATAMIENTOS Pascal Ribéreau-Gayon – Yves Glories – Alain Maujean – Denis Dubourdieu 1a. edición Bu...
Precio $52.000,00
Datos de la Tienda
ORIENTACION GRAFICA EDITORA
EDITORIAL DE LIBROS AGROPECUARIOS CON 42 AÑOS DE PRESENCIA ININTERRUMPIDA EN EL MERCADO LOCAL Y EN LOS FOROS ACADÉMICOS DEL SECTOR (venta online)

Joaquín V. González 3632, C1419AXF C1419AXF, Buenos Aires, Argentina

  TRATADO DE ENOLOGÍA QUÍMICA DEL VINO – ESTABILIZACIÓN y TRATAMIENTOS Pascal Ribéreau-Gayon – Yves Glories – Alain Maujean – Denis Dubourdieu 1a. edición Buenos Aires. Hemisferio Sur 2003.  V.2 537 p. : 26 x 18. ISBN 950-504-573-5   CONTENIDO QUÍMICA DEL VINO Ácidos orgánicos del vino Alcoholes y otros productos volátiles Glúcidos Extracto seco y materias minerales Sustancias nitrogenadas Compuestos fenólicos El aroma de los cepajes   ESTABILIZACIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS VINOS Naturaleza química, origen y consecuencias de los principales defectos organolépticos Noción de limpidez y fenómenos coloidales Tratamientos de clarificación y de estabilización. Encolado de los vinos Clarificación de los vinos por filtración y centrífugado Estabilización de los vinos mediante procedimientos físicos Crianza de los vinos tintos en cuba y en tonel. Los fenómenos de envejecimiento.   ÍNDICE ALFABÉTICO

Precio $52.000,00
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3