20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
PRODUCCIÓN y COMERCIALIZACIÓN de HONGOS COMESTIBLES. J.R. DESCHAMPS
  OGE. 1987. PRODUCCIÓN y COMERCIALIZACIÓN DE HONGOS COMESTIBLES JORGE R. DESCHAMPS 214p.,  22x15,5cm  ISBN 987-9260-12-0     Capítulo I. Antecedentes -Espec...
Precio $25.000,00
Datos de la Tienda
ORIENTACION GRAFICA EDITORA
EDITORIAL DE LIBROS AGROPECUARIOS CON 42 AÑOS DE PRESENCIA ININTERRUMPIDA EN EL MERCADO LOCAL Y EN LOS FOROS ACADÉMICOS DEL SECTOR (venta online)

Joaquín V. González 3632, C1419AXF C1419AXF, Buenos Aires, Argentina

  OGE. 1987. PRODUCCIÓN y COMERCIALIZACIÓN DE HONGOS COMESTIBLES JORGE R. DESCHAMPS 214p.,  22x15,5cm  ISBN 987-9260-12-0     Capítulo I. Antecedentes -Especies de hongos cultivados en el mundo (clave numérica de los hongos que se cultivan; composición química de Agaricus bisporus) -Producción mundial -Biología de los hongos comestibles (los hongos se reproducen por esporas; medio de cultivo) -Hongos tóxicos o venenosos de la Argentina   Capítulo II. Construcción e instalaciones generales (elección del terreno; construcciones; recintos y túneles para la pasteurización; naves de cultivo; cultivo en cajones apilados, en estantes continuos, en sacos o bolsas de polietileno; ventilación; calefacción de las salas de cultivo; refrigeración)   Capítulo III. El cultivo del champignon -Diferentes fórmulas para la preparación del “compost” -Pasteurización -Siembra e incubación -Cobertura -Protección -Enfermedades y plagas -Medidas de higiene y manejo de la champiñonera -Tratamiento post cosecha del champignon -Código Alimentario Argentino   Capítulo IV. El cultivo de otros hongos comestibles -Pleurotus ostreatus -Pleurotus eryngii -Pleurotus pulmonarius -Pleurotus cornucopiae -Lentinus edades -Agrocybe aegerita -Auricularia aurícula -Flammulina velutipes -Stropharia rugosos-annulata -Valvariella volvacea -Calocybe indica   Capítulo V. Comercialización de hongos en la Argentina -Aspectos históricos de la producción y comercialización de hongos comestibles -Niveles de comercialización -Servicios de control de calidad -Especies y precios de comercialización -Estudios económicos. Instalación, inversiones y rentabilidad -Conclusiones   Anexos -Láminas -Hongos comestibles cultivados y silvestres del MERCOSUR   Investigación -Hongos silvestres comestibles del MERCOSUR con valor gastronómico   Bibliografía

Precio $25.000,00
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3