20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
ALBUMINA EN POLVO COMUN X 1.5 KG
Albúmina Común Se obtiene por separación de la yema, se homogeniza, pasteuriza y seca sin ningún tratamiento previo. Es proteína de alta pureza y se utiliza ...
Precio $56.329,98
SIN STOCK lylonline.com.ar
Datos de la Tienda
LyL Futura
Distribuidora Integral para Heladería, Pastelería y Gastronomía.

Micro Industrial Park, Ruta 9 Km. 280,5, S2126 Alvear, Santa Fe, Argentina

Albúmina Común Se obtiene por separación de la yema, se homogeniza, pasteuriza y seca sin ningún tratamiento previo. Es proteína de alta pureza y se utiliza en la industria fideera; como nutriente de alto valor proteico, para clarificación de jugos. En todo uso alimenticio que se requiera incorporación de agua y que quede retenido por coagulación, se utiliza en fiambres, salchichas, etc VENTAJAS DEL USO DE ALBÚMINA EN POLVO Sin Problemas de stock Se conserva 24 meses a temperatura ambiente fresco y seco sin requerir cámaras de frío. Mayor higiene Huevos de primera calidad, clasificados y de producción propia, valor bacteriológico aprobado. Procesado por personal especializado con técnicas adecuadas. Mayor estabilidad bacteriológica No produce olor ni sabor desagradable. La limpieza de los equipos y circuitos es más fácil y eficiente, no dejando residuos que ocasionan riesgos. Fácil manejo Se incorpora al agua fácilmente. Se dosifica con toda precisión. Ventajas prácticas de higiene Evita la suciedad de la roturación. No atrae insectos. Evita la existencia de cajones y maples. Menor mano de obra Evita al personal de roturación y los gastos de limpieza y desinfección del local de roturación. APLICACIONES Albumina en Polvo Standard · Pastas frescas/secas · Fiambres (en la maseración) · Hamburguesas (como aglutinante) · Rebozadores · Turrones · Clarificación de jugos, vinos y gelatinas · Alimento proteico de alto rendimiento deportivo · Cementos y plásticos especiales · Cosmética

Precio $56.329,98
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3