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Vino El Enemigo Malbec 750 año 2021
-La historia - Londres, 18 de septiembre de 2009 - Alejandro Vigil y Adrianna Catena regresaron de la embajada argentina en Londres, donde Nicolas Catena aca...
Precio $18.130,00
Datos de la Tienda
Bebiendo Estrellas


958, Coronel Apolinario Figueroa, Caballito, Buenos Aires, Comuna 6, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, C1416DRC, Argentina

-La historia - Londres, 18 de septiembre de 2009 - Alejandro Vigil y Adrianna Catena regresaron de la embajada argentina en Londres, donde Nicolas Catena acababa de recibir el premio Decanter Man of the Year entre un grupo de queridos amigos de todo el mundo. El Támesis estaba cubierto de niebla cuando Adrianna comenzó a contarle a Alejandro sobre el Gran Incendio de 1666, historias de otra noche de septiembre en Londres. Adrianna es una historiadora que recientemente completó su Ph.D. en Historia en la Universidad de Oxford. Alejandro, un ingeniero de suelos, que ha sido el enólogo jefe en Catena Zapata desde 2002. Comparten una fascinación mutua con los escritores Dostoievski y Cortázar, una pasión por los Filósofos Helénicos, amor por los libros usados, la música en vivo y las largas comidas con viejos amigos, y una profunda y obsesiva dedicación a sus jóvenes familias: el hijo de Adrianna, Antonio, y la hija de Alejandro, Maria Giuliana Francesca, tienen la misma edad. En ese paseo, Alejandro y Adrianna decidieron hacer un vino juntos, un vino que representaría su profundo respeto por la historia y la tradición, y su completa irreverencia hacia el status quo. Varietal: 89% Malbec + 6% Cabernet Franc + 5% Petit Verdot.  El Enemigo Malbec se fermenta en barriles de 225 litros y en viejos contenedores de cemento como los que se usaban hace mucho tiempo en  Mendoza.  Viñedos:  Malbec, Gualtallary, 1470 msn  Cabernet Franc, Gualtallary, Tupungato, 1400msn  Petit Verdot, Gualtallary, Tupungato, 1400 msn  "El Malbec es un vino para beber cuando tienes sed, en cantidad con tus amigos", dice Alejandro. El Enemigo Malbec está hecho para ser bebido de esta manera, no tan pesado pero con una alta acidez. "Tiene que ser capaz de enfrentarse al cerdo asado y a la sed insaciable de mis vecinos en la República de Chachingo", dice el Enólogo creador de este vino Alejandro Vigil.

Precio $18.130,00
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