20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
Vino Aguijon De Abeja Obrera Bonarda 750 Ml
Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, la misión de esta linea de vinos es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitiviní...
Precio $9.830,00
Datos de la Tienda
Bebiendo Estrellas


958, Coronel Apolinario Figueroa, Caballito, Buenos Aires, Comuna 6, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, C1416DRC, Argentina

Al igual que la tarea laboriosa de la abeja, la misión de esta linea de vinos es explorar terruños más allá de Mendoza y recorrer distintas regiones vitivinícolas argentinas para encontrar el varietal que mejor representa a cada provincia. Así nace el vino federal, en homenaje a la riqueza del suelo argentino. Enólogos Pablo y Hector Durigutti. Variedad de uva Bonarda 100%. Procedencia de la Uva 100% Fiambalá, Catamarca, Argentina. Viñedos Parral tradicional: 3.500 plantas por Ha, plantado en 1938. Cosecha La primer quincena de Marzo Elaboración 1- Maceración en frío durante 8 días a 6ºC 2- Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, con 4 remontajes diarios durante 20 días a 25ºC - 27ºC . 3- Fermentación maloláctica en roble francés de segundo y tercer uso. 4- Crianza durante 6 meses en roble francés. 5- Embotellado en Febrero de 2017. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento químico o físico. La estabilización es natural para preservar todas las características naturales de la uva. No ha sido filtrado por lo que puede contener algunos sedimentos. Se recomienda decantar antes de servir. Notas del Enólogo En la nariz es intenso y se encuentran aromas a frutos del bosque maduros (moras, cassis y cerezas) con atrayentes toques especiados. En boca su ataque tánico es agradable y de buena intensidad. Una de las características más importantes se ve expresada en la suavidad de los taninos bien maduros amalgamados con la fruta

Precio $9.830,00
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3