20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
SECRETOS DE LOS QUESOS CASEROS
Desde tiempos inmemoriales se fabrican quesos en forma artesanal. Hoy vemos resurgir antiguas recetas artesanales, como las de los sumerios, que utilizaban l...
Precio $17.100,00
Datos de la Tienda
Librelibro
Cultura, en libros.

Bartolomé Mitre 280, Villa María, Córdoba, Argentina

Descripción Desde tiempos inmemoriales se fabrican quesos en forma artesanal. Hoy vemos resurgir antiguas recetas artesanales, como las de los sumerios, que utilizaban leche de cabra a orillas del río ‰ufrates. El rey David y Atila, el huno, comieron quesos fabricados con leches de cabra, de burra, de oveja y de camello. Los celtas, en cambio, usaron la leche de vaca, y muchas de sus recetas se instalaron cómodamente en la mesa familiar actual. Con este libro, la autora rescata variadas recetas para degustar todo tipo de quesos. Autor: Delfina Aristizabal Editorial: Albatros Pg. 128

 
Precio $17.100,00
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3