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PAULINA COCINA - Delicatessen
¡Hola! Soy Paulina Cocina y les presento Delicatessen, este libro-juego-trivia para que se diviertan, aprendan y decidan quién va a cocinar hoy.    Delicates...
Precio $24.900,00
Datos de la Tienda
Mandolina Libros


Manuel Ugarte 2439, C1428 CABA, Argentina

Descripción ¡Hola! Soy Paulina Cocina y les presento Delicatessen, este libro-juego-trivia para que se diviertan, aprendan y decidan quién va a cocinar hoy.    Delicatessen es un clásico juego de preguntas y respuestas. En este caso, todas las preguntas están vinculadas a la cocina.     ¿Qué hay en la caja?  . 80 cartas . Un dado tradicional . Instrucciones del juego   ¿Cuántos pueden jugar? De 2 a 7 jugadores. Si son más, recomiendo hacer equipos.   ¿De qué edad? De 6 a 122 años. Por la naturaleza del juego, los niños y las niñas que no sepan leer, se van a aburrir un poco más. Los que sepan poco de cocina, o no les interese, también; para eso están las preguntas con opciones. Si tenés más de 122 años, ¡serví los fernet!   Categorías de las cartas: 1- Historia y geografía: preguntas que nos hacen viajar por el espacio y el tiempo de la cocina. 2- Ciencia: la cocina es cultura, pero también es biología, química, física y tantas otras cosas más. 3- Teoría y práctica: esta es la categoría ideal para quienes siempre cocinan 4- Cultura pop: canciones, películas, apodos de deportistas, todo, todo, todo lo que tiene un nombre que está vinculado con la cocina.   Autores: Paulina cocina y Tomás Linch Diseño: Anabella Vitas Medidas: 10cm (ancho) x 6cm (largo) x 2,5cm (ancho) ISBN: 978-631-6541-04-8   Paulina cocina desde siempre: comida rápida, fácil, riquísima. Pero Paulina se convirtió en Paulina Cocina cuando, en 2009, mientras cursaba un doctorado en Sociología filmó un video cocinando un pastel de papas y lo compartió en internet. ¡Boom! El resto es historia: un blog, un canal de YouTube y una cuenta de Instagram con millones de seguidores que son referencia ineludible entre los medios relacionados con la cocina. Además, una tienda online y varios libros de recetas que la rompen.   Tomás Linch nació en Buenos Aires en 1977; es periodista; editor y docente universitario. Estudió historia en la UBA y fotografía en ARGRA; y colaboró en diversos medios gráficos de la Argentina y el exterior. Fue editor de las revistas elgourmet y Brando (La Nación). Desde 2017 es editor de no ficción en Editorial Planeta, especializado en libros de cocina. Publicó Fermentados en Penguin Random House. Nerd reconocido y fanático desde la niñez de los programas de preguntas y respuestas como “Tiempo de Siembra”, “Seis para triunfar” o “Feliz Domingo”, se autopercibe adicto a las trivias. @tomaslinch    

 
Precio $24.900,00
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