20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
MANEJO de la ALIMENTACIÓN de los CERDOS. LC. PINHEIRO MACHADO (2007)
OGE. 2007. MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN DE LOS CERDOS LUIS PIHEHEIRO MACHADO 56p., 22x15,5cm  ISBN 987-9260-32-5   Manejo de la alimentación de los cerdos Pinhe...
Precio $6.000,00
Datos de la Tienda
ORIENTACION GRAFICA EDITORA
EDITORIAL DE LIBROS AGROPECUARIOS CON 42 AÑOS DE PRESENCIA ININTERRUMPIDA EN EL MERCADO LOCAL Y EN LOS FOROS ACADÉMICOS DEL SECTOR (venta online)

Joaquín V. González 3632, C1419AXF C1419AXF, Buenos Aires, Argentina

OGE. 2007. MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN DE LOS CERDOS LUIS PIHEHEIRO MACHADO 56p., 22x15,5cm  ISBN 987-9260-32-5   Manejo de la alimentación de los cerdos Pinheiro Machado, Luiz C.   Introducción El uso del agua Tratamientos de los alimentos (molienda, calentamiento, pre-germinación, maceración, fermentación, enzimas, tranquilizantes, lavado, extracción, aromatización, granos con alto tenor de humedad, peletización, raciones harinosas) Presentación de los alimentos (raciones granuladas, ración harinosa, pastas, sopas) Métodos de racionamiento (ad limitum, controlado, concentrados proteicos) La técnica de racionamiento (alimentación en gestación, pre y post-parto, lactación, espera de la reaparición del celo, cachorras pre-reproducción, verracos, recría, terminación) Conclusión Bibliografía

Precio $6.000,00
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3