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MANEJO de CULTIVOS HORTÍCOLAS. A. DI BENEDETTO. 2009
OGE.2005. MANEJO DE CULTIVOS HORTÍCOLAS Bases ecofisiológicas y tecnológicas A. DI BENEDETTO 400p., 23x15,5cm  ISBN 987-9260-30-9   Manejo de cultivos hortíc...
Precio $28.000,00
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OGE.2005. MANEJO DE CULTIVOS HORTÍCOLAS Bases ecofisiológicas y tecnológicas A. DI BENEDETTO 400p., 23x15,5cm  ISBN 987-9260-30-9   Manejo de cultivos hortícolas Bases ecofisiológicas y tecnológicas Di Benedetto, Adalberto Primer capítulo Caracterización de un sistema de producción hortícola -Áreas de producción -Uso de sistemas de forzado (invernadero) -Fuentes de estrés dentro de un invernadero -Generación del rendimiento en cultivos hortícolas -Caracterización de la calidad comercial en productos hortícolas -Parámetros relacionados con la calidad dietética -Impacto de los pesticidas sobre la salud humana -Contenido de nutrientes en productos hortícolas -Contenido de nitratos -Vegetales enriquecidos en vitaminas y nutrientes -Bibliografía     Segundo capítulo Cultivos hortícolas para la producción de hojas   Cultivo de la lechuga (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)   Cultivo del apio (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)   Cultivo del repollo (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)     Tercer capítulo Cultivos hortícolas para la producción de brotes   Cultivo del esparrago (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)   Cultivo del repollito de Bruselas (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)     Cuarto capítulo Cultivos hortícolas para la producción de bulbos   Cultivo de cebolla (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)   Cultivo del ajo (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)     Quinto capítulo Cultivos hortícolas para la producción de tallos subterráneos   Cultivo de la papa (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)     Sexto capítulo Cultivos hortícolas para la producción de raíces   Cultivo de la zanahoria (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)   Cultivo de la remolacha (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)     Séptimo capítulo Cultivos hortícolas para la producción de infloresecencias   Cultivo del coliflor (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)   Cultivo del Brócoli (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)     Octavo capítulo Cultivos hortícolas para la producción de frutos   Cultivo del tomate (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)   Cultivo del pimiento (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)   Cultivo del zapallo (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)   Cultivo del pepino (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)     Noveno capítulo Cultivos hortícolas para la producción de granos   Cultivo del poroto (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)   Cultivo de la arveja (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)   Cultivo del maíz dulce (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)   Décimo capítulo Postcosecha de especies hortícolas -Introducción -Factores de precosecha -Factores de precosecha -Tecnología de producción -Cosecha -Bibliografía   Denominación de algunas hortalizas en diferentes idiomas

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