20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
LUIGI BOSCA DE SANGRE CABERNET SAUVIGNON CAJA X 6 UN
FICHA TECNICA LUIGI BOSCA De Sangre fue desde siempre la forma de distinguir los cortes elegidos de la bodega para compartir con sus afectos más cercanos, tr...
Precio $60.450,00
SIN STOCK enotek.com.ar
Datos de la Tienda
ENOTEK VINOS
Vinoteca lider en buenos aires. Manejamos las mejores Bodegas, catena zapata , El Enemigo , Achaval , Pulenta , Chandon

FICHA TECNICA LUIGI BOSCA De Sangre fue desde siempre la forma de distinguir los cortes elegidos de la bodega para compartir con sus afectos más cercanos, tradición que se mantuvo por más de un siglo. Un homenaje al espíritu pionero de quienes comenzaron a escribir nuestra historia. Una línea que es testigo de la vida familiar entre viñedos. Un acto de cocreación que refleja el estilo de la casa y la interpretación de nuestro enólogo. Vinos que expresan la esencia de nuestra pasión. Luigi Bosca De Sangre Cabernet Sauvignon es un tinto de color rojo profundo. Se distingue por sus aromas de excelente tipicidad varietal, dominados por la fruta negra y las notas de pimienta muy bien equilibradas con los tonos de torrefacción producto de su crianza en barricas. En el paladar es compacto, tenso, con muy buena estructura y cuerpo. Taninos finos y maduros, acidez equilibrada que aporta buena fluidez y final persistente y elegante. PRODUCTOR: LUIGI BOSCA TIPO: Tinto VARIEDAD: Cabernet Sauvignon CORTE: 100% Cabernet Sauvignon ALCOHOL: 14,7% LUGAR DE ELABORACIÓN: Elaborado con uvas de parcelas seleccionadas de viñedos ubicados en Las Compuertas, Agrelo, Gualtallary y Altamira. CRIANZA / BARRICADO: 12 meses en barricas de roble ELABORACIÓN; Las uvas se cosechan manualmente en cajas de 18 a 20 kilogramos, se lleva a cabo una selección de racimos, despalillado y posteriormente una selección de granos. El mosto se macera en frío entre cinco y siete días a una temperatura de 8°C a 10°C. Luego se fermenta en pequeño tanques de acero inoxidable, con constantes trabajos de extracción, como pisoneos y delestages. Finalizada la maceración, el vino pasa a barricas de roble, donde realiza la fermentación maloláctica y se cría durante 12 meses. Terminada la crianza, se realiza el blend final, se filtra y se embotella. Antes de salir al mercado, se estiba en la bodega durante al menos seis meses ENÓLOGO: Pablo Cúneo MARIDAJE Es ideal para disfrutar con carnes de caza de sabores intensos como ciervo o jabalí marinado con hierbas y acompañados de vegetales asados. PRESENTACION: Caja x 6 Botellas de 750ml

Precio $60.450,00
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3