20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
Luigi Bosca De Sangre Cabernet Franc
Comprá online Luigi Bosca De Sangre Cabernet Franc por $8.500. Hacé tu pedido, pagalo online y recibilo donde quieras.
Precio $30.000,00
EN STOCK biendevinos.com
Datos de la Tienda
Bien de vinos
Comprá productos de Bien de vinos por internet. Tenemos productos, bodegas y más. Hacé tu pedido, pagalo online y recibilo donde quieras.

Mar del Plata, Buenos Aires Province, Argentina

FICHA TÉCNICA CATEGORÍA Vinos PRODUCTOR Luigi Bosca TIPO Tinto VARIEDAD Cabernet Franc CORTE 100% Cabernet Franc ALCOHOL 14,30% LUGAR DE ELABORACIÓN El Paraíso, Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina CRIANZA / BARRICADO 10 meses en barricas de roble. Terminada la crianza se filtra y se embotella. Antes de salir al mercado, se estiba en la bodega durante al menos seis meses. PRECIO DE LISTA $26.900,00 TEMPERATURA DE SERVICIO 16º a 18º C ELABORACIÓN Las uvas se cosechan manualmente en cajas de 18 a 20 kg, se lleva a cabo una selección de racimos, despalillado y posteriormente una selección de granos.El mosto se macera en frío entre cinco y siete días a una temperatura de 8°C a 10°C.Luego se fermenta en pequeños tanques de acero inoxidable, con constantes trabajos de extracción, como pisoneos y delestages.Finalizada la maceración, el vino pasa a barricas de roble, donde realiza la fermentación maloláctica. ENÓLOGO José Irrera - Vicente Garzia PAÍS Argentina PRODUCTOR Luigi Bosca TIPO Tinto VARIEDAD Cabernet Franc CORTE 100% Cabernet Franc ALCOHOL 14,30% LUGAR DE ELABORACIÓN El Paraíso, Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina CRIANZA / BARRICADO 10 meses en barricas de roble. Terminada la crianza se filtra y se embotella. Antes de salir al mercado, se estiba en la bodega durante al menos seis meses. TEMPERATURA DE SERVICIO 16º a 18º C ELABORACIÓN Las uvas se cosechan manualmente en cajas de 18 a 20 kg, se lleva a cabo una selección de racimos, despalillado y posteriormente una selección de granos.El mosto se macera en frío entre cinco y siete días a una temperatura de 8°C a 10°C.Luego se fermenta en pequeños tanques de acero inoxidable, con constantes trabajos de extracción, como pisoneos y delestages.Finalizada la maceración, el vino pasa a barricas de roble, donde realiza la fermentación maloláctica. ENÓLOGO José Irrera - Vicente Garzia PAÍS Argentina

 
Precio $30.000,00
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3