20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
LA COCINA DE MARX. SANDRO MEZZADRA
Reseña Editorial El sujeto y su producción Este pequeño libro constituye un ejercicio de lectura de Marx a la luz de un tema fundamental en los debates críti...
Precio $11.900,00
Datos de la Tienda
Arkhe Libros
Librería online especializada en libros de filosofía, ciencias sociales, diversidad y género y narrativas afrodescendientes.

Conscripto Bernardi 1585, Villa Maipú, Provincia de Buenos Aires, Argentina

Reseña Editorial El sujeto y su producción Este pequeño libro constituye un ejercicio de lectura de Marx a la luz de un tema fundamental en los debates críticos contemporáneos: la producción de subjetividad. No es esta, evidentemente, una fórmula que se encuentre en los textos marxianos: el anacronismo conscientemente practicado apunta, sobre todo, a producir un cortocircuito temporal, a echar luz sobre las problemáticas de Marx y a definir mejor nuestro presente. La originalidad de Marx coincide con su intempestividad. En estas páginas, Marx es interrogado a partir de la exigencia de pensar políticamente el presente, a fin de identificar la naturaleza específica de las relaciones de explotación y dominación que constituyen al capitalismo contemporáneo, así como de interpretar la radicalidad de las luchas en las que constantente se reproduce y recualifica la cuestión de la liberación. En el punto de intersección de estos dos ejes, Marx nos convoca a pensar la producción de la subjetividad. Ficha Técnica Título LA COCINA DE MARX. EL SUJETO Y SU PRODUCCIÓN Autor: SANDRO MEZZADRA Editor/traductor/ compilador: Trad.: Diego Picotto Editorial: TINTA LIMÓN Colección: NOCIONES COMUNES Idioma Español ISBN 978-987-3687-04-4 Lugar de Edición: Buenos Aires Año de Edición: 2014 Páginas: 160 Tapa: Blanda Peso (kg): 0,300 Espesor (cm): 1,00 Ancho (cm): 14,00 Alto (cm): 20,00

Precio $11.900,00
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3