20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
LA CIENCIA ESTA EN EL HUEVO
¿Por qué flotan lo huevos cuando ya están pasados? ¿Cómo puedo hacer rebotar uno? ¿Por qué se esponjan las claras cuando las batimos? Estas preguntas y mucha...
Precio $5.500,00
Datos de la Tienda
Pantuflas Libros
Club de libros por suscripción y librería online especializada en literatura infantil.

¿Por qué flotan lo huevos cuando ya están pasados? ¿Cómo puedo hacer rebotar uno? ¿Por qué se esponjan las claras cuando las batimos? Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor de este curioso alimento. Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se transforma en un laboratorio al alcance de todos. Tipo de presentación: DURA Idioma: ESPAÑOL Medidas: 22.8 X 20 X 1 Cantidad de Páginas: 32 ISBN: 9786075570792

Precio $5.500,00
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3