20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
La ciencia está en el huevo
¿Por qué flotan lo huevos cuando ya están pasados? ¿Cómo puedo hacer rebotar uno? ¿Por qué se esponjan las claras cuando las batimos? Estas preguntas y mucha...
Precio $13.100,00
Datos de la Tienda
Libros Revueltos


La Paternal, Buenos Aires, Argentina

¿Por qué flotan lo huevos cuando ya están pasados? ¿Cómo puedo hacer rebotar uno? ¿Por qué se esponjan las claras cuando las batimos? Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor de este curioso alimento. Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se transforma en un laboratorio al alcance de todos. Autores: Cécile Jugla y Jack Guichard Ilustraciones: Laurent Simon Editorial: Océano Travesía

 
Mas Productos
product
Elmer y Rosa
$12.499,00
product
Tres huevos azules
$15.200,00
product
Peter Pan
$17.700,00
product
Corazón de Tinta
$15.000,00
product
Yaci
$12.200,00
product
Luna y la luna
$14.000,00
Precio $13.100,00
3