20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
La carneada
Juan Pedro Rastellino La carneada CATAPULTA Páginas: 192 Formato: 20 x 27 Peso: 1.27 kgs. ISBN: 978-987-637-740-9 La CarneadaJuan Pedro RastellinoEl cocinero...
Precio $49.190,00
EN STOCK librum.com.ar
Datos de la Tienda
Librum
Somos una distribuidora con un nuevo concepto en distribución editorial. Comercializamos Catapulta editores, Auzou, Yoyo y Quarto.

Buenos Aires, Argentina

Juan Pedro Rastellino La carneada CATAPULTA Páginas: 192 Formato: 20 x 27 Peso: 1.27 kgs. ISBN: 978-987-637-740-9 La CarneadaJuan Pedro RastellinoEl cocinero Juan Pablo Rastellino presenta La carneada, un libro de 240 páginas en el que cuenta de manera detallada la carneada de una chancha. Rastellino y un grupo de amigos la crían en un campo de la provincia de Buenos Aires, durante todo un año, para elaborar embutidos de la más alta calidad. Nada de lo que el animal ofrece se desperdicia. Todo se convierte en alimento. Un alimento sagrado, cuidado y valorado por este cocinero que, con el mayor de los respetos, mantiene viva una tradición milenaria.Fotografía: Eduardo Torres y Joaquín Torres.

Precio $49.190,00
3