20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
INTEGRAL SALAZONES SABOR AHUMADO "CURA MIX" 1.1 KG
MEZCLA INTEGRAL PARA CURADO DE CARNES POR MÉTODO DE FROTACIÓN EN SECO SABOR AHUMADO. BOLSA DE 1.100 KG ¿QUE CONTIENE? SAL DE CURA SAL ENTRE FINA DEXTROSA Y A...
Precio $14.900,00
Datos de la Tienda
Clambert Ahumados
Capacitaciones para elaboración de fiambres y embutidos. Servicios de Consultoría Integral en gastronomía. Comercializador de insumos y materias primas para elaboración de productos alimenticios.

Descripción MEZCLA INTEGRAL PARA CURADO DE CARNES POR MÉTODO DE FROTACIÓN EN SECO SABOR AHUMADO. BOLSA DE 1.100 KG ¿QUE CONTIENE? SAL DE CURA SAL ENTRE FINA DEXTROSA Y AZÚCAR NEGRA ANTIOXIDANTE  ESPECIAS SABORIZANTE NATURAL HUMO ¿PARA QUÉ SE USA? La mezcla integral es un producto listo para aplicar, a diferencia de la sal de cura que debe mezclarse con el resto de los ingredientes. Esta mezcla integral es recomendada para el curado en seco de lomos, bondiolas y otras carnes para elaboración de fiambres de pieza enetera crudos. Es un producto ya listo para usar sin necesidad de agregar ningún otro ingrediente.  DOSIS: 100 GR POR KILO DE CARNE A TRATAR.  USO: APLICAR LA MEZCLA Y RESERVAR LA PIEZA EN LA HELADERA SEGÚN SU PESO Y VOLUMEN (3 A 5 DÍAS). RETIRAR Y LAVAR. TOMAR NOTA DEL PESAJE LUEGO DE LAVADO. ENVOLVER LA CARNE EN PAPEL MICROPOROSO Y RED ELÁSTICA. COLGAR EN LOCAL FRESCO 12 A 16°C CON 70%h HRA HASTA OBTENER UNA MERMA DE 25% DEL PESAJE LUEGO DEL SALADO.   No apto para pescado.     

Precio $14.900,00
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3