20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
INTEGRAL SALAZONES "CURA MIX" 1 KG
MEZCLA INTEGRAL PARA CURADO DE CARNES POR MÉTODO DE FROTACIÓN EN SECO BOLSA DE 1 KG ¿QUE CONTIENE? SAL DE CURA SAL ENTRE FINA DEXTROSA Y AZÚCAR NEGRA ANTIOXI...
Precio $13.900,00
Datos de la Tienda
Clambert Ahumados
Capacitaciones para elaboración de fiambres y embutidos. Servicios de Consultoría Integral en gastronomía. Comercializador de insumos y materias primas para elaboración de productos alimenticios.

Descripción MEZCLA INTEGRAL PARA CURADO DE CARNES POR MÉTODO DE FROTACIÓN EN SECO BOLSA DE 1 KG ¿QUE CONTIENE? SAL DE CURA SAL ENTRE FINA DEXTROSA Y AZÚCAR NEGRA ANTIOXIDANTE  ESPECIAS ¿PARA QUÉ SE USA? La mezcla integral es un producto listo para aplicar, a diferencia de la sal de cura que debe mezclarse con el resto de los ingredientes. Esta mezcla integral es recomendada para el curado en seco de lomos, bondiolas y otras carnes para elaboración de fiambres de pieza enetera crudos. Es un producto ya listo para usar sin necesidad de agregar ningún otro ingrediente.  DOSIS: 100 GR POR KILO DE CARNE A TRATAR.  USO: APLICAR LA MEZCLA Y RESERVAR LA PIEZA EN LA HELADERA SEGÚN SU PESO Y VOLUMEN (3 A 5 DÍAS). RETIRAR Y LAVAR. TOMAR NOTA DEL PESAJE LUEGO DE LAVADO. ENVOLVER LA CARNE EN PAPEL MICROPOROSO Y RED ELÁSTICA. COLGAR EN LOCAL FRESCO 12 A 16°C CON 70%h HRA HASTA OBTENER UNA MERMA DE 25% DEL PESAJE LUEGO DEL SALADO.   No apto para pescado.     

Precio $13.900,00
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3