20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
GIRGOLAS ENTERAS SECAS X 30GR
GIRGOLAS ENTERAS DESHIDRATADAS (PLEUROTUS OESTREATUS) Modo de Preparación: lavarlos suavemente con agua o paño y tan solo hidratalos en agua caliente durante...
Precio $2.160,00
EN STOCK kaikencultivo.ar
Datos de la Tienda
KAIKEN CULTIVO NATURAL
Producimos hongos agroecológicos: gírgola y shiitake frescos, secos y en polvo. Conservas gourmet

Rafael Arcos 2002, B1744AQJ Moreno, Provincia de Buenos Aires, Argentina

GIRGOLAS ENTERAS DESHIDRATADAS (PLEUROTUS OESTREATUS) Modo de Preparación: lavarlos suavemente con agua o paño y tan solo hidratalos en agua caliente durante 30 min. Opción Gourmet: hidratarlos en te, vino o caldo segun plato a elaborar. ​Tips: ideal para elaborar tus mejores Risottos, Carnes o Pastas. Ingredientes:  Girgolas  (Pleurotus oestreatus )secas enteras. APTO VEGANO - 0% GRASAS TRANS - 0% COLESTEROL RECETA: Risotto de HONGOS - Ingredientes: 30gr hongos secos (Kaiken Cultivo) - 1 Cebolla - 1 Diente de ajo - Aceite de Oliva y Manteca c/n - 1 y 1/2 taza de arroz doble carolina - 1/2 vaso vino blanco - 4/5 tazas de caldo - sal, pimienta y queso de rallar a gusto. Paso 1, rehogar los vegetales y arroz: Picar la cebolla y ajo y rehogar en oliva y manteca, sumar el arroz y nacarar (dorarlo). Paso 2, hidratar los hongos secos: Lavar los hongos y secarlos bien. Hidratar en agua hirviendo por 30 minutos. Paso 3, saltear los hongos: Dorar las Girgolas frescas en oliva, fileteados y sin moverlos hasta que doren. Dar vuelta y dorar nuevamente. Paso 4, hidratar el arroz: Agregar caldo a la sartén con arroz y sumar los hongos salteados y los hongos hidratados. Condimentar y volver a hidratar. Paso 5, emulsionar: Terminar con queso y manteca en cubitos, sartenear.   Mantener en lugar seco y fresco. Las fotos son ilustrativas, el producto puede variar segun cosecha, tamaño y secado.

Precio $2.160,00
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3