20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
Estabilizante a base de Fosfatos (Salmueras) 1 kg
Estabilizante para salmueras inyectables y de inmersión
Precio $19.000,00
Datos de la Tienda
Clambert Ahumados
Capacitaciones para elaboración de fiambres y embutidos. Servicios de Consultoría Integral en gastronomía. Comercializador de insumos y materias primas para elaboración de productos alimenticios.

Descripción Estabilizante a base de Fosfato de sodio  Acción funcional sobre salmueras inyectables y de inmersión Fiambres cocidos: jamones, paletas, fiambres de músulo reconstituído, pastrones y todo fiambre que se cure mediante aplicación de salmueras.  Bolsa 1 kg   Es una composición de fosfatos que tienen acción directa sobre las grasas y la albúmina de la carne. Dilata sensiblemente las células de la albúmina, ayuda a conservar los jugos naturales de la carne al intervenir en el complejo de proteínas actina - miosina y permite la completa absorción de la salmuera tanto en procesos de inmersión como inyectado lo que se traduce en mejores rendimientos luego de la cocción, mayor jugosidad y terneza.  Se trata de fosfatos y poli fosfatos. (E450) la función de los mismos es darle a la carne el poder de retención de agua que poseía al momento del sacrificio y que pierden post mortem. También mejoran la solubilización de las proteínas, estabilizan el color (jamón), tienen un efecto bacteriostático.   3gr. por kilo de producto Incorporado en la salmuera  Consulte precios por Kilo y otras presentaciones. Producto con certificación de SENASA.  Cod. BP2  

Precio $19.000,00
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3