20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMIA FRANCESA
Grandes chefs galardonados o distinguidos con la mención Meilleurs Ouvriers de France presentan sus recetas. Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Géra...
Precio $68.800,00
SIN STOCK librelibro.com.ar
Datos de la Tienda
Librelibro
Cultura, en libros.

Bartolomé Mitre 280, Villa María, Córdoba, Argentina

Descripción Grandes chefs galardonados o distinguidos con la mención Meilleurs Ouvriers de France presentan sus recetas. Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès. Una enciclopedia excepcional que se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo. Autor: Delorme Hubert Editorial: Blume Páginas: 544

 
Precio $68.800,00
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3