20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
Curso de pastas del sur de Italia
Que vamos a ver Breve historia de la pasta y sus orígenes Tipos de harinas utilizadas, trigo, sémola de grano duro y blando Masas del sur Pasta clásica forma...
Precio $8.500,00
SIN STOCK salumiere.com.ar
Datos de la Tienda
Il Salumiere
Productores de chacinados artesanales, con recetas familiares, sin aditivos, todo totalmente natural, pizzas napoletanas, pastas y salsas

Olivos, Buenos Aires Province, Argentina

Que vamos a ver Breve historia de la pasta y sus orígenes Tipos de harinas utilizadas, trigo, sémola de grano duro y blando Masas del sur Pasta clásica formada a mano (orecchiette, cavatelli, lorighitta, sagne incannulate, gnocchetti sardi), pasta rellena (ravioli) Salsas tipicas Duración del curso, mas o menos 4 horas Incluido Recetario Materiales Focaccia, panes y alguna cosita mas para picar, agua y algún vino Préstamo de delantal, y materiales para trabajar Degustación de las pastas y postre El curso es 100% participativo, trabajan de a dos personas con una maquina y se dicta en Olivos

 
Precio $8.500,00
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3