20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
CIRUGIA DEL TRACTO ALIMENTARIO DE SHACKELFORD 7 ED 2 VOL
Cirugía del Tracto Alimentario de Shackelford - Séptima edición - Yeo - 978-958-59020-9-1
Precio Consultar
EN STOCK az-medica.com
Datos de la Tienda
Libreria AZ-Médica
AZ-Medica es una librería especializada en libros de medicina. Enviamos a toda la Argentina y al resto del mundo

Cirugía del Tracto Alimentario de Shackelford 7° Ed. 2 Vol. Autor: Charles J. Yeo Edición:2015 Páginas:1146 Impresión:A Todo Color Tapa:Tapa dura de lujo, gofrado Formato:21,50 cm x 28,00 cm ISBN:978-958-59020-9-1 Interés:Medicina Cirugía   Ha llegado el momento de lanzar la séptima edición del libro clásico Cirugía del Tracto Alimentario de Shackelford. Esta publicación ha sido una fuente de referencia importante para cirujanos, internistas, gastroenterólogos, residentes, estudiantes de medicina y otros profesionales médicos, en los últimos 75 años. Espero encuentren esta séptima edición rebosante de nueva información, hermosamente ilustrada, hasta hoy, y educativamente satisfactoria. La séptima edición conserva los cambios exteriores y la apariencia de la sexta edición. Sin embargo esta nueva edición ha sido cuidadosamente planeada por mi y cuatro editores de la sección de expertos para representar el estado actual de la cirugía del tracto digestivo como práctica alrededor del mundo. Se han incorporado numerosos cambios en la práctica quirúrgica, técnicas quirúrgicas y tratamientos no invasivos dentro del libro. Aunque cada área contiene secciones sobre anatomía y fisiología, los numerosos avances en genómica, proteómica, técnicas laparoscópicas y también robóticas se mencionan. Se incluyen nuevos desarrollos en el campo, actualizaciones sobre anatomía del piso pélvico y fisiología, nuevos tratamientos para le enfermedad inflamatoria del intestino que incrementaron el énfasis en la intervenciones laparoscópicas y nuevos capítulos que tratan tanto resultados quirúrgicos como con una visión general de la cirugía colorrectal.   INDICE VOLUMEN 1 SECCIÓN I.-   Esófago y Hernia PARTE UNO.-   El esófago normal PARTE DOS.-  Evaluación de la patología esofágica y diagnósticos ambulatorios PARTE TRES.-  Enfermedad por reflujo gastroesofágico PARTE CUATRO.-  Esófago de Barret PARTE CINCO.-  Trastornos de la motilidad esofágica y divertículos del esófago PARTE SEIS.-  Neoplasias esofágicas PARTE SIETE.-  Condiciones esofágicas adicionales PARTE OCHO.-  Hernia SECCIÓN II.-   Estómago e Intestino Delgado   VOLUMEN 2 SECCIÓN III.-   Páncreas, Tracto Biliar, Hígado y Bazo PARTE UNO.-  El páncreas PARTE DOS.-  Vía biliar PARTE TRES.-   El hígado PARTE CUATRO.-   Bazo SECCIÓN IV.-   Colon, Recto y Ano PARTE UNO.-  Anatomía, fisiología, y diagnóstico de la enfermedad colorrectal y anal PARTE DOS.-  Condiciones benignas anales, rectales y del colon PARTE TRES.-  Enfermedades inflamatorias PARTE CUATRO.-  Enfermedad neoplásica PARTE CINCO.-  Técnicas y aciertos  

Precio Consultar
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3