20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
Botellon Fabre Reserva Malbec 1500 ml
Con un cuidado constante y un estilo personal, elementos esenciales para lograr una gran calidad, Fabre Montmayou combina enología moderna, el terruño Argent...
Precio $10.610,00
Datos de la Tienda
Bebiendo Estrellas


958, Coronel Apolinario Figueroa, Caballito, Buenos Aires, Comuna 6, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, C1416DRC, Argentina

Con un cuidado constante y un estilo personal, elementos esenciales para lograr una gran calidad, Fabre Montmayou combina enología moderna, el terruño Argentino y el savoir-faire de Burdeos para producir vinos con una personalidad única.Como uno de los pioneros de grandes Malbec en los años 1990, Hervé J. Fabre elaboro su línea de vinos Fabre Montmayou alrededor de este cepaje. Sin embargo, la gama se ha ampliado a través de los años para incluir otras variedades de uvas muy interesantes que demuestran el increíble potencial de estas regiones vitícolas. La calidad de todos los vinos de Fabre Montmayou es un verdadero testimonio del increíble talento de Hervé y de su equipo para ilustrar la extrema polivalencia de Argentina. La filosofía de Hervé es que el vino debe respetar la expresión de la fruta y de la vid. El cuidado constante durante la fase de crianza en barricas también sigue esta filosofía. En sus vinos el carácter afrutado predomina, el roble francés se usa como apoyo para aportar una cierta complejidad pero no es predominante. Los vinos de la bodega se dividen en dos secciones. La gama de Mendoza ofrece vinos de gran calidad, ricos y elegantes a la vez, con una pureza de fruta y una complejidad increíble: característica de los vinos Argentinos. Más hacia el sur, vinos de la Patagonia expresan con fineza y elegancia con aromas muy frescos debido al clima más frío de esta zona Austral. Ubicación del viñedo: Vistalba, Luján de Cuyo. Edad del viñedo: más de 50 años. Varietales: 100% Malbec. Momento de cosecha: 27 Marzo – 14 Abril Rendimiento : 45 hl/ ha Deshoje del viñedo y raleo de racimos. Cosecha manual en canastos de 20 kg. Mesa de selección de racimos. Sangría:15%Se realiza maceración en frío durante 5 días previo a la fermentación. Fermentación: A temperatura controlada a 26°C. Se realizan cuatro remontajes por día y una maceración prolongada de 20-25 días. Crianza: El 60 % del vino fue criado durante 12 meses en barricas de roble francés realizando el corte final con el vino estacionado en tanques de acero inoxidable. Potencial de Guarda: 6 años. Comentarios del Enólogo: De color rojo oscuro con reflejos violáceos muy marcados. Su aroma es intenso, donde los frutos rojos maduros como las guindas y las notas especiadas forman junto a la vainilla y el chocolate de la barrica un complejo equilibrio. Su boca es voluminosa. Presenta taninos maduros y dulces con un estilo moderno.  

Precio $10.610,00
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3