20.000 TIENDAS Y MAS DE 5 MILLONES DE PRODUCTOS
Menu
A Lisa Malbec 2020
Comprá online A Lisa Malbec 2020 por $10.890. Hacé tu pedido, pagalo online y recibilo donde quieras.
Precio $49.594,00
EN STOCK biendevinos.com
Datos de la Tienda
Bien de vinos
Comprá productos de Bien de vinos por internet. Tenemos productos, bodegas y más. Hacé tu pedido, pagalo online y recibilo donde quieras.

Mar del Plata, Buenos Aires Province, Argentina

FICHA TÉCNICA Bodega Noemia es el proyecto, en el Alto Valle del Rio Negro, de Hans Vinding Diers. La bodega trabaja con viñedos viejos de hasta 90 años, siguiendo prácticas biodinámicas y logrando vinos muy complejos.   A Lisa es su vino de pueblo, con uva proveniente de 4 viñedos distintos alrededor de Mainqué, que se cosecha por separado, cada una a su tiempo y se fermenta despalillado con levaduras nativas seleccionadas. Se busca mostrar la sinceridad de la uva patagónica. Un vino con gran expresión de la fruta, que gana en complejidad una vez abierto. PRODUCTOR Noemia TIPO Tinto VARIEDAD Malbec CORTE 90% Malbec | 9% de Merlot | 1% Petit Verdot ALCOHOL 14% LUGAR DE ELABORACIÓN Valle Azul. Provincia de Río Negro, Argentina. CRIANZA / BARRICADO Se colocó el vino en barricas ciento por ciento roble francés de segundo uso, de la mejor calidad. Este año, permaneció allí por un período de ocho meses y medio. Fermentación Maloláctica: también se produjo de forma natural en las mismas barricas durante un mes y medio. No se realizó batonnage. ELABORACIÓN Las uvas se recogieron por la mañana y se transportaron a la bodega en un camión térmico con el fin de preservar el "alma" de las mismas. Algo que hemos aprendido en el valle, donde crecen algunas de las mejores peras del mundo, es que la única manera de mantenerlas tan buenas es el frío. Toda la uva se desgrana a mano en la bodega y se coloca en pequeñas cubas de cemento de 2.500 litros y tanques de 10.000 litros de acero inoxidable. Luego se dejan en remojo, en frío durante 4 días antes de que comience la fermentación indígena. Todos nuestros vinos fermentan con sus propias levaduras. La fermentación alcohólica duró 2 semanas, utilizando el pigeage o método de hundimiento para extraer el color y taninos. Este año obtuvimos muy buenos polifenoles, uvas sustanciosas de piel gruesa y taninos suaves. PAÍS Argentina

 
Precio $49.594,00
Necesitas ayuda?

Chatea con la tienda en WhatsApp

whatsapp icon
3